コメント

boys mama⸜❤︎⸝
2人目の時生まれる直前まで自転車乗ってました🥹

ひひひ!🌺
私もまだ全然おなかも出てきていないので注意しながら乗ってます⚠️
-
ままり
めちゃくちゃゆっくり乗ってる感じですか🥺?
今日も朝自転車で送って行く時なるべく振動こないようにゆっくり乗りました😂- 10月23日
boys mama⸜❤︎⸝
2人目の時生まれる直前まで自転車乗ってました🥹
ひひひ!🌺
私もまだ全然おなかも出てきていないので注意しながら乗ってます⚠️
ままり
めちゃくちゃゆっくり乗ってる感じですか🥺?
今日も朝自転車で送って行く時なるべく振動こないようにゆっくり乗りました😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 元々2人目を産んだ産院で受診をしていたのですが、家から遠いのと院長が変わり雰囲気が変わっていたので、違う病院で産もうかなと思っています。 この場合、前の病院で情報提供書を書いてもらわないとダ…
妊娠初期(明日から13週です。)ってみなさん何をして過ごしてますか?仕事も言ってるけど、家のことはなるべく旦那さん任せてちょっとだけ家事するくらいなんですけど この時期ってまだ赤ちゃんのグッズとか準備するのに…
保険加入についての質問です。 妊娠中血腫による切迫で一泊だけ入院、1ヶ月半ほど自宅安静しました(その後血腫は消え、子供も無事産まれました!) 切迫で入院となった時、保険に全く入っていなかったので長引いたらどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😳?
なんか調べたら振動がよくなって出てきますよね😭でも自転車ないときついですよねー😭💦