※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
雑談・つぶやき

旦那のお父さんの再婚相手が運動会に来たがり、自分たちの子どもを利用して好かれようとして困っています。

旦那のお父さんの再婚相手がかなりめんどくさい💧
お父さんがお仕事なの知ってて運動会の連絡しなかったらお父さんを通して運動会に来たかったとか言ってきた、、、
旦那のおばあちゃんたちが来るからいい人アピールしたいだけらしい(旦那のおばあちゃん達に好かれてない)。
自分が好かれるために私たちの子どもを使うのやめて欲しい😭
来年の運動会、日程教えないといけなくなった💦

コメント

megumilk

( ´゚д゚`)エー
めっちゃ面倒臭い人ですねぇ➰😱
あからさまに好い人アピールしたいのバレバレなのもあざといですねぇ➰🤣

旦那さんからお父さんに周りが気を遣うから一緒の時の方が良いと伝えられないですかねぇ➰😅

• ゆうママ

ゆうママ

旦那もお仕事だと思ってって言ってました、、、
    あんまり関わりたくないので日頃から連絡取りあったりする仲ではないのに行事とかの時はなにかと行事に参加したかったみたいな感じの連絡が、、、
    直接じゃなくてお義父さんを介してるのもだるいと言うか、、、

• 10月23日