サプリ・健康 めまい2年続いてて辛い😭めまい続いてる方いますか?😵💫 めまい2年続いてて辛い😭 めまい続いてる方いますか?😵💫 最終更新:10月22日 お気に入り 1 めまい はじめてのママリ🔰 コメント るか 半年位でしたが続いていました💦 耳石が外れてるかも。という事で薬を飲むとだいぶ落ち着きましたが、未だに髪の毛洗ったりする時によく目が回ります💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 めまいめちゃくちゃつらいですよね💦 マシになって良かったです✨️ ちなみにお薬はなんのお薬のみましたか?💊 10月22日 るか 辛いです💦 頭がグラグラするような感じで気持ち悪くなって💭 もう2年くらい前なので忘れましたが、当時授乳中だったので漢方を1ヶ月くらい処方されて飲みました! 最後まで飲みきらなかったせいか、まだたまに目眩がするのでマシになっても飲みきるのをオススメします🥲🩵 10月22日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めまいめちゃくちゃつらいですよね💦
マシになって良かったです✨️
ちなみにお薬はなんのお薬のみましたか?💊
るか
辛いです💦
頭がグラグラするような感じで気持ち悪くなって💭
もう2年くらい前なので忘れましたが、当時授乳中だったので漢方を1ヶ月くらい処方されて飲みました!
最後まで飲みきらなかったせいか、まだたまに目眩がするのでマシになっても飲みきるのをオススメします🥲🩵