猫大好き
うちの息子は記憶力が幼稚園の頃はめちゃくちゃ高くて小学生の時のテストはだいたい80〜100点でした😅
だけど、中学生になると一気に難しくなるみたいで中学からは塾に通ってますよ💦💦
猫大好き
うちの息子は記憶力が幼稚園の頃はめちゃくちゃ高くて小学生の時のテストはだいたい80〜100点でした😅
だけど、中学生になると一気に難しくなるみたいで中学からは塾に通ってますよ💦💦
「学校」に関する質問
パートで働いてる人にお聞きしたいのですが、子ども関係のこと(学校のこと、お休み、早退など)や家事は奥さんが全てやってますか? そろそろパートをしたくて探しているのですが、以前パートで仕事復帰する時に夫から…
校長先生って保護者の生年月日知ってるんですか? 今日息子が学校行かん!って言ってて急遽 校長先生が迎えに来てくれたんですが 校長先生にお母さん平成5年の2月やろ? うちの息子と同い年なんよ!って言われました😭 …
お子さんが、学校帰りや幼稚園帰りにそのまま歯医者行ったことある方いますか? 今日長男が矯正歯科に行くのですが、習い事から歯科が近く、できればまっすぐ行きたいです。 でも、歯磨きしていかなきゃだし、どこで歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント