猫大好き
うちの息子は記憶力が幼稚園の頃はめちゃくちゃ高くて小学生の時のテストはだいたい80〜100点でした😅
だけど、中学生になると一気に難しくなるみたいで中学からは塾に通ってますよ💦💦
猫大好き
うちの息子は記憶力が幼稚園の頃はめちゃくちゃ高くて小学生の時のテストはだいたい80〜100点でした😅
だけど、中学生になると一気に難しくなるみたいで中学からは塾に通ってますよ💦💦
「学習」に関する質問
昨日小1の子にswitchを毎週のように土日にやらせてることに不安があることを旦那に話しました 平日は学童に行ってるのでゲームする時間ありません 土日は片方が私が仕事で、夫に子供達任せてるのですが、帰ってくると…
小2の子どもがまだテレビ見てます 毎晩怒られてるのになぜ学習しないのか、、、 まだ寝室に来ないので今夜はベットではななく リビングの床に寝て欲しいです。 痛い目見ないと学ばないと思うのですがこれは虐待でしょうか?
小1の男の子に勉強を教えるのが辛いです。 記憶力も良いし一度覚えたら忘れてないので学習能力はあると思うのですが、本当にやる気がありません。 たかだかプリント1枚に2時間近くかかり、途中遊びあそびやったり集中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント