コメント
るか
取れました!
普段は難しい様なのですが、市役所の方に裁判所で許可を貰ってきたと事情を説明したら教えて貰えました😊
結局わたしは払われなかったですが、払ってもらえることを祈っています🙏💭
るか
取れました!
普段は難しい様なのですが、市役所の方に裁判所で許可を貰ってきたと事情を説明したら教えて貰えました😊
結局わたしは払われなかったですが、払ってもらえることを祈っています🙏💭
「ココロ・悩み」に関する質問
抱き癖ってなんですか? 今の時代ないですよね 産院の助産師さんも今抱き癖はないから抱っこしてあげてねって言ってたし🤢 なのに義母はやたらと抱き癖がつくってうるさいです! 娘の時からそうでした 泣いても少しぐら…
私の考えがひねくれてるのでしょうか… 付き合いの長い友人がいるのですが、その方は旦那様がいわゆる性欲が一切ない方で、子供が欲しくても作れない状態にいます。 その事で数年悩んで、相談受けたりもしていました。 …
思い通りに行かなかったり、何かトラブル(大小関わらず)があると、家の中ではドアを強く閉めたり階段上がる音が大きかったり、車の中では子供が耳を塞ぐほどの大声で怒鳴ってきたり、自分に非がある場合(最近の例:車に乗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
自分たちが転籍している状態でも取れましたか?
るか
取れました😊
離婚して2年くらいたってました🍀*゜
はる
教えてくださりありがとうございます😭
周りにそこまで詳しい人がいなかったり、相手の本籍地が県外だったりして郵送でのやり取りなので助かりました🥺✨
るか
いえいえ、私も当時めちゃくちゃ困りました💦
はる様も無事に取れますように🙏🍀*゜