コメント
るか
取れました!
普段は難しい様なのですが、市役所の方に裁判所で許可を貰ってきたと事情を説明したら教えて貰えました😊
結局わたしは払われなかったですが、払ってもらえることを祈っています🙏💭
るか
取れました!
普段は難しい様なのですが、市役所の方に裁判所で許可を貰ってきたと事情を説明したら教えて貰えました😊
結局わたしは払われなかったですが、払ってもらえることを祈っています🙏💭
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき保育園に娘送ってったら担任の先生に言われた言葉に泣いた🥲 7月保育園毎日登園して、先生に「娘ちゃん皆勤賞すごいですね〜!」って言われたから「よく頑張りましたよね〜」って話してたら「娘ちゃんももちろん頑…
子連れママさんが他の子連れママをジロジロ見る人よくいるけどあの視線が苦手です。あれなんなんですか?😓 決していい意味ではないのがわかる見方😅 持ち物、ベビーカー、服装舐めるように見てくる人もいますよね💦 普段こ…
客観的意見ください 長いですがきいてください、、、 保育園から小学校まで一緒で登下校も一緒だった小2の娘のお友達が、県外にお引っ越しすることになりました お引っ越しする当日はわたしたちは旅行のため前日にお別れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るか
取れました😊
離婚して2年くらいたってました🍀*゜
るか
いえいえ、私も当時めちゃくちゃ困りました💦
はる様も無事に取れますように🙏🍀*゜
はる
自分たちが転籍している状態でも取れましたか?
はる
教えてくださりありがとうございます😭
周りにそこまで詳しい人がいなかったり、相手の本籍地が県外だったりして郵送でのやり取りなので助かりました🥺✨