子育て・グッズ 離乳食初期で白身魚を嫌がる子どもについて相談です。他のお魚は食べるでしょうか。明日はお豆腐にトライする予定。鯛の冷凍保存期限は1週間以内かな。 離乳食初期(3週目)です。 白身魚のペースト(天然真鯛)を昨日は嫌がり 今日はお粥に混ぜてなんとか食べました。 とろみをつけてみてもダメだったので 味と匂いが嫌なんだと思います。他のお魚だと 食べるでしょうか、、 お子さんが白身魚嫌がる方どうしましたか? 明日はお豆腐にトライしようかなとおもってます。 また鯛で作って冷凍しているのですが 期限は1週間以内ですかね ? 最終更新:11月23日 お気に入り 妊娠3週目 冷凍 離乳食初期 s chan(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペーストの時は魚全然ダメでしたが中期終わりあたりから食べ始めました。 いまは3歳ですが魚大好きです 期限は1週間以内です 10月22日 s chan 教えてくださりありがとうございます! それを聞き安心しました。初期の頃って嫌がりながらもあげていましたか?もしくは他のタンパク質で補っていましたか?? 離乳食割とパクパク食べてくれてたのにお魚口に入れるとすごい顔で🤣 期限についても教えてくださりありがとうございます!! 10月22日 はじめてのママリ🔰 他のに頼ってました! だいたいヨーグルトでしたが… 10月22日 s chan なるほどです!!! 明日お豆腐トライしようと思ってるんで食べてくれたら良いなあって思ってます、、 詳しく教えてくださりありがとうございます☺️💖 10月22日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!
それを聞き安心しました。初期の頃って嫌がりながらもあげていましたか?もしくは他のタンパク質で補っていましたか??
離乳食割とパクパク食べてくれてたのにお魚口に入れるとすごい顔で🤣
期限についても教えてくださりありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
他のに頼ってました!
だいたいヨーグルトでしたが…
s chan
なるほどです!!!
明日お豆腐トライしようと思ってるんで食べてくれたら良いなあって思ってます、、
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️💖