コメント
姉妹のまま
保育園に行かないならロンパースにします😊
保育園に行くならセパレートにします!
Riiiii☺︎
上の方と同じく保育園に行くか行かないかでロンパースか普通のかですね🤔
保育園のときはロンパース、休みの日は普通の、と使い分けてました😊
姉妹のまま
保育園に行かないならロンパースにします😊
保育園に行くならセパレートにします!
Riiiii☺︎
上の方と同じく保育園に行くか行かないかでロンパースか普通のかですね🤔
保育園のときはロンパース、休みの日は普通の、と使い分けてました😊
「1歳」に関する質問
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
1歳の息子が手足口病にかかりました。 今日で4日目。昼間ずっーーと機嫌悪いです お口が痛いのかなと思ったんですがご飯は出したら普通に食べてます。 ずーっと機嫌悪くて私もヘトヘト 抱っこしてもぐずぐず 似たような…
ストロー飲みが全然出来ません😭 コンビのラクマグ、リッチェルの押すと出てくるやつ、 紙パック、bbox…と色々試しましたが全部ダメでした😭 1歳になったのでミルクを卒業したいのですが、 白湯・麦茶・牛乳をあげてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
保育園は指定があるんですかね?
保育園行かないのでこのままロンパースにしようと思います☺️