ファッション・コスメ 目の下の乾燥で小ジワがクリーム塗ってても治りません…2人目妊娠してか… 目の下の乾燥で小ジワがクリーム塗ってても治りません… 2人目妊娠してから肌荒れがひどくなってそこから始まりました… なにか良い方法ありませんか?😢 最終更新:2024年10月22日 お気に入り クリーム 2人目妊娠 肌荒れ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 オイルクレンジング&スチーマーを使ってみるのはどうでしょうか?結構変わりました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 これから出産も控えててスチーマー続かなそうです😔お風呂上がりのタイミングってのが厳しそうで…授乳中ならできそうかな? オイルクレンジング良いのですね☺️!真似します。 ありがとうございます✨ 10月22日 ママ🔰 冬は温かい蒸気を吸うだけで、などにも良さそうです(笑)夏より冬スチーマーおすすめです! 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これから出産も控えててスチーマー続かなそうです😔お風呂上がりのタイミングってのが厳しそうで…授乳中ならできそうかな?
オイルクレンジング良いのですね☺️!真似します。
ありがとうございます✨
ママ🔰
冬は温かい蒸気を吸うだけで、などにも良さそうです(笑)夏より冬スチーマーおすすめです!