その他の疑問 スタジオアリスの仕組みがよくわからないので教えてください🥲兄弟が一緒… スタジオアリスの仕組みがよくわからないので教えてください🥲兄弟が一緒に撮れるのは無料ですか?また何着までとか決まってますか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り スタジオアリス 無料 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント たぴ 撮影自体は3300円 なので家族でとっても兄弟でとっても3300円払えば色々とって貰えた気がします 衣装はどれだけきても無料です 撮影後の写真をどれだけ選ぶかで金額が決まりますよ☺️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 写真選ぶのは、商品に入れた写真が貰えるって感じですよね?? 10月22日 たぴ そうです! アルバムに入れた写真やキーホルダーにした写真がポケットアリスというアプリで閲覧できるようになります☺️ 商品に選ばなかった写真は残らないのでご注意ください☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
写真選ぶのは、商品に入れた写真が貰えるって感じですよね??
たぴ
そうです!
アルバムに入れた写真やキーホルダーにした写真がポケットアリスというアプリで閲覧できるようになります☺️
商品に選ばなかった写真は残らないのでご注意ください☺️