コメント

🐻
胎動だと思います☺️
1人目の時15週からありました!

ちびちゃん🔰
1人目のとき14週でお腹に小魚が泳いでるような感覚で胎動感じましたよ!胎動かもですね🧡
-
はじめてのママリ🔰
私も14週からモニョモニョした感覚ありました✨️
1人目でも早ければこのくらいからわかるんですね💖- 10月22日
🐻
胎動だと思います☺️
1人目の時15週からありました!
ちびちゃん🔰
1人目のとき14週でお腹に小魚が泳いでるような感覚で胎動感じましたよ!胎動かもですね🧡
はじめてのママリ🔰
私も14週からモニョモニョした感覚ありました✨️
1人目でも早ければこのくらいからわかるんですね💖
「妊娠15週目」に関する質問
【シンボルor臍の緒のどちらに見えますか??】 15週のエコー、お腹を上にした仰向けアングルです。 2Dエコーで突起物が足の間にあったのですが、本来ついている場所から遠くないか...?と感じたのと、直後の3Dで足の…
上の子が1歳8ヶ月で、2人目妊娠15wです。 妊娠してから月に10日も仕事に行けてません。行けても、肉体労働系の仕事なので3.4時間しかキツくて働けてません。が、検査結果に異常があったわけではありません。 今通ってい…
現在妊娠15週です。 悪阻が特になく体重+4キロです 普通にいつも通りの食事ですが、どんどん増えるので 中期過ぎた頃にどんだけ増えてしまうのか…恐ろしいです 悪阻がなかった皆さんは20週いくまでに何キロ増えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!✨️
早いって言われる時期ですが、人によってはこのくらいからわかるんですね☺️💓
🐻
今回2人目は13周辺りから感じてて😂
助産師さんとかはそんな早く分からないよーって言ってきましたが、場所を伝えるとちょうど胎盤と赤ちゃんの位置で驚かれました😂