ココロ・悩み 明日で妊娠3ヶ月になります。仕事中お腹がムカムカして気持ち悪く全く集… 明日で妊娠3ヶ月になります。 仕事中お腹がムカムカして気持ち悪く全く集中できなかったので、在宅ワークに切り替えました。了承頂けることに感謝🥲 毎朝全くお腹がすいてないですが、毎朝しっかり食べています…(食べ始めると止まらないため)それがいけないのでしょうか…笑 自分の胃のコントロールができません😅笑 何かいい方法があれば教えて下さい😣 最終更新:10月22日 お気に入り 妊娠3ヶ月 在宅 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント