ファッション・コスメ マツエクをキレイにする方法ってありますか?マツパを予約したつもりがマ… マツエクをキレイにする方法ってありますか? マツパを予約したつもりがマツエクでした😢 (後から確認しましたが予約サイトはマツパって書いてあります!) ボリュームのでるやつで1本に5本ついてるそうです。 毛がバサバサであっちこっち向いてます😭😭 練習で安くしてもらってるのでお直しはありません。 バサバサのまつ毛を整えるだけでいいです💦 最終更新:10月21日 お気に入り マツエク サイト はじめてのママリ🔰 コメント あのね 100均でも売ってる眉毛の毛流れを整えるやつ(マスカラの先みたいなもの)でならしてあげると綺麗に揃いますよ👏 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!帰宅後すぐにやったんですがダメでした😭😭 10月21日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!帰宅後すぐにやったんですがダメでした😭😭