妊娠・出産 昨日の夕方に計画無痛分娩で出産しました!麻酔が切れたあとから会陰切開… 昨日の夕方に計画無痛分娩で出産しました! 麻酔が切れたあとから会陰切開の傷の痛み、後陣痛で腹痛、無痛の管が入っていた背中?腰?が激痛です💦 いつくらいで無痛の管の背中?腰?の痛みから解放されますか 🥲 そこが結構キツい気がして💦 最終更新:10月22日 お気に入り 会陰切開 後陣痛 出産しました め(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます✨ お疲れ様でした!!🙏🏻 管が入ってた部分痛みますよね😱 うろ覚えで申し訳ないですが、退院する頃には痛まなかったと思うので、5日間くらいでした! 10月21日 め ありがとうございます😊 そのくらいの日数は必要ですよね 🥹 とにかく今は痛み止め追加してもらったので飲んで耐え抜きたいと思います😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありがとうございます😊
そのくらいの日数は必要ですよね 🥹
とにかく今は痛み止め追加してもらったので飲んで耐え抜きたいと思います😭