コメント
ルル
ゴチゾウのガチャガチャをゆめタウンとシャレオのガチャガチャコーナーで見つけましたよ🤗500円と高くてびっくりしましたが息子は大喜びです✨
ルル
ゴチゾウのガチャガチャをゆめタウンとシャレオのガチャガチャコーナーで見つけましたよ🤗500円と高くてびっくりしましたが息子は大喜びです✨
「広島市」に関する質問
広島市東区周辺の幼稚園・こども園について教えてください🙇♀️ 来年度、年少での転園を検討しています。 現在は保育園に通っていますが、お昼寝が長く、夜の就寝時間が遅くなっているのが気になり、幼稚園・こども園への…
広島市安佐南区に住んでいます。 この辺り保育園激戦区ですよね💦 1歳4月入園で育休復帰で入れなかったりすることあるのでしょうか…? 私はパートで扶養内なので点数低いので、、第二子を妊娠中ですが、保育園入れるのかな…
広島市民病院で出産した方に質問です。 ①検診は付き添い一名来てもらう予定ですが、付き添いで夫や母がエコーを一緒に見ることはできますか? ②出産時のお医者さんや看護師さんの雰囲気について、小さなことでも感想を…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi
ゆめタウンとシャレオ!
ゆめタウンのガチャガチャは廿日市になくて、他のところも見てみます🥰
そしてシャレオにもガチャガチャあるんですね🧐!!
いつも駐車場に車置いてすぐ地上に出ていたので、シャレオの中も見てみます!
ありがとうございます🙏🏻💓
mi
宇品のゆめタウン!
バーガーキングのイメージで頭から抜けてました😂
なんだか穴場そうな気がしてきたので近いうち行ってみます🥺💓
シャレオ人少ないなんて子ども連れにありがたいです!シャレオも行ってみます🥰
mi
セブンにも!!
コンビニ全く気にしてなかったです🫢!今日即行きます🫡
そして宇品のゆめタウン木曜に行ってきましたが、もう売り切れたのかガチャコーナーにはなく、、🥲
おまけで宇品のイオンも行ったけどなくて、週末雨だしまち行くのもなーと諦めの境地に立っていたので、本当に有益な情報感謝です🥺💓
ルル
宇品にあるゆめタウンのガチャガチャコーナーにありました!シャレオもガチャコーナー人が少なくておすすめです☺️
ルル
セブンで見つけました!!コンビニにもあるみたいですねーこちらも500円と高かったですがラムネ付きでガチャガチャよりしっかりした作りのゴチゾウで息子は大喜びでした😌
ルル
そうだったんですね🥲申し訳なかったです💦ぜひ、セブンも行ってみてください!!たまたま息子がお菓子売り場のコーナーで見つけて残り2個しかなくて、人気なんだなと😳
miさんのお子さんも凄くお好きなんですね!我が子も好きすぎて私まで仮面ライダーガウのアイテム見つけるのが得意になってます😂笑