薬に詳しい方いますか?ロキソニンを週に1回飲むのは問題ありませんか?偏…
薬に詳しい方いますか?
ロキソニンを週に1回飲むのは問題ありませんか?
偏頭痛がよく起きる体質で💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
週に1回以上飲んでた時期もありましたが特に問題なかったですよー!

はじめてのマママリ
生理前後や排卵日付近になると頭痛が起きるのでそれ以上に飲んでますが、特に何の問題もないです!
薬に詳しい方いますか?
ロキソニンを週に1回飲むのは問題ありませんか?
偏頭痛がよく起きる体質で💦
はじめてのママリ🔰
週に1回以上飲んでた時期もありましたが特に問題なかったですよー!
はじめてのマママリ
生理前後や排卵日付近になると頭痛が起きるのでそれ以上に飲んでますが、特に何の問題もないです!
「体質」に関する質問
なんでこんなに身体弱いんだろう… 次男が月に2回は発熱 治るまで3日くらいかかる まだ保育園に通って1年だから。 と思いながらも長男も4歳まで月1は休んでたので またこのパターンか…?となってます。 私の育て方が…
水を沢山飲むと痩せやすくなるとよく聞きますが 逆に水分補給すると浮腫んだりする方いませんか?😢 最近SNSで私と同じ体質かも!と思う事があり 水分取りすぎると浮腫なのか1日で1キロ増えたりします。 便秘気味、代謝が…
結婚式のお料理について 妊娠前までは結婚式の時に出されるお料理がとても多く感じ、食べ切れたことがなかったのですが、、 妊娠中、出産後に参列した式ではペロリと完食しました。むしろまだ食べれそうなぐらい。笑 体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント