Sea🫥🫥
岐阜県西濃ですが朝が寒いです。半袖の上に長袖シャツ羽織ってます。
今日出かけましたが結構長袖の方多かったです。
けど昼間動いてると長袖暑いんですよ(笑)←特に仕事で💦
けど日陰行くと寒いです🥶難しいですよね〜
はじめてのママリ
岐阜市です😊
昼前は2.3日前からタンクトップ肌着に長袖服です😅
半袖服は着替え用として車内に置いてます😂
夜は、10日前頃から長袖長ズボンパジャマです😅
ままり
岐阜市ですが大人のは全部衣替え、子供のは少し半袖のこして衣替えしましたよ🥰
Sea🫥🫥
岐阜県西濃ですが朝が寒いです。半袖の上に長袖シャツ羽織ってます。
今日出かけましたが結構長袖の方多かったです。
けど昼間動いてると長袖暑いんですよ(笑)←特に仕事で💦
けど日陰行くと寒いです🥶難しいですよね〜
はじめてのママリ
岐阜市です😊
昼前は2.3日前からタンクトップ肌着に長袖服です😅
半袖服は着替え用として車内に置いてます😂
夜は、10日前頃から長袖長ズボンパジャマです😅
ままり
岐阜市ですが大人のは全部衣替え、子供のは少し半袖のこして衣替えしましたよ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます 混合育児です。 母乳を30分ほどあげてミルク140飲ませてるのですが 吐き戻しが多いので、ミルクをあげすぎなのかなって思ってます。 夕方母乳30分飲ませて寝たのでミルクは無しだったのですが …
【保育園の服装について】 今月から保育園に通い始めました。 子どもの服装についてですが、アンパンマンやディズニーなどのキャラクターものは避けた方がよいのでしょうか? 皆さんどうされていますか?
私の育て方は間違ってるのでしょうか 自信がなくなってきました 19歳で妊娠出産。 ほぼ年子で3人産んで いま29歳です。 毎日仕事と育児で、1人目の息子は特に厳しく育ててきたかもしれません。 私が体育会系なこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント