住まい カインズのフロッキーハンガーを買ったけど、たよりない感じで失敗した。ニトリのも同じ?しっかりしてるか教えて。どちらも同じなら諦める。 カインズのフロッキーハンガー大量に買ってしまったのですが、下の部分の棒のところがたよりない感じで失敗した…って思っています😢 (パンツ?スラックス?👖をよくかけます ニトリのと悩んで、手早く買えるほうにしてしまったのですが、ニトリのも同じですか? ニトリのだったらしっかりしてましたか? どっち買っても同じだよってことなら、諦めつくんですが😭 最終更新:2024年10月21日 お気に入り ラック パンツ ニトリ はな コメント はじめてのママリ🔰 このタイプ上から2本目の棒がいつも折れるので、下は大丈夫だと思います! 10月21日 はな お使いのはカインズのでしょうか?ニトリのでしょうか?? 小さいほうが折れるんですね😱 10月21日 はじめてのママリ🔰 ニトリです! でも10本くらいあったうちの2.3本が折れたくらいであとは何年も使えてます👀 10月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お使いのはカインズのでしょうか?ニトリのでしょうか??
小さいほうが折れるんですね😱
はじめてのママリ🔰
ニトリです!
でも10本くらいあったうちの2.3本が折れたくらいであとは何年も使えてます👀