子育て・グッズ 現在生後5ヶ月ですが、向き癖があったため頭の形が気になって仕方ないで… 現在生後5ヶ月ですが、向き癖があったため頭の形が気になって仕方ないです。ドーナツ枕を使用したため、向き癖は治りましたが、急いでヘルメット治療をしようかそれとも他に改善策があるのか悩んでいます。何かアドバイスや詳しい方がいれば教えて頂きたいです😭 最終更新:10月22日 お気に入り 生後5ヶ月 頭の形 向き癖 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント まー ドーナツ枕使ってたのに形が気になるんですか?それならヘルメットかなと思います😔 10月20日 はじめてのママリ🔰 触ってもらうと、気にしすぎとは言われますが一度検討してみます😣 10月20日 はじめてのママリ🔰 BHC(ベイビーヘッドケア)はどうですか? 治療ではありませんが、頭をなでて丸くする方法です。 10月22日
はじめてのママリ🔰
触ってもらうと、気にしすぎとは言われますが一度検討してみます😣