その他の疑問 マックで2歳くらいの子が店員のコスプレをして入ってきた。何か理由があるのか、個人的な趣味なのか気になる。 聞いたり、知ってるかたいませんか❓ 今日、マックで小さな子が(2歳くらい?)マックの店員のコスプレをして入っていきました🍟 何かあるんですかね?(割引とか、イベント?) 個人的な趣味ですかね? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 イベント 2歳 マック はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マックアドベンチャーじゃないですか?うちの子もやりました😊 自分でハッピーセット作れます🍔 10月20日 はじめてママリ🔰 ハッピーセット?夜の9時半に見かけてびっくりしました😳 もしかして、おもちゃ選べるんですかね?😳 10月20日 はじめてのママリ🔰 夜の9時半⁉︎😳 おもちゃ選べました🫶 と言っても中身は見えないし 親は入れないので 子供が触って選ぶ感じでしたが😂 10月20日 はじめてママリ🔰 そうなんですよ!今さっきです! うちも出かけてて、うちの子寝るの遅くなるなぁ…と罪悪感だっから、うちの子より小さい子がきたので、今からマック食べるのかぁ。うちだけじゃないと安心したのですが🤭 よくみたら、マックの店員さんの服装でした。 プリキュアのおもちゃ、欲しいの当たらずうちの子落ち込んでたのですが、もしかしてハロウィンでコスプレとかしてきたら選べるのかな?とかふと思ってました笑笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 マックアドベンチャーって人気らしくてうちもなかなか予約取れなくて、、、 でもさすがにこの時間にはできないです🤣🤣 うちも出かけた日はこんな時間にご飯食べることもあります🍔😊 おこさま次はお目当てのおもちゃ当たりますように👐👐👐❣️ 10月20日 はじめてママリ🔰 確かに!今の時間はおかしいですよね🤭ありがとうございます!! 調べてみたのですが、エプロンとかじゃなくてマックのサンバイザーに靴下にシャツにMというワッペンって感じで手作り感満載でした😅 なんかのハロウィンイベント参加した帰りにマックでご飯食べて帰る感じかもしれませんね🤔 10月20日 はじめてのママリ🔰 それはアドベンチャーの可能性低そうですね🫢 マックガチ勢か🤣🤣 10月20日 はじめてママリ🔰 なるほど!😂 夜遅かったのでびっくりして! めちゃくちゃ可愛かったので、話しかけたいくらいでしたが、車に乗った時だったので聞けませんでした🤭笑 店内では、可愛い〜🫶の嵐だったと思います🥰 お目当てのおもちゃ目指して次は頑張ってみます😊 ありがとうございました🥰 10月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ハッピーセット?夜の9時半に見かけてびっくりしました😳
もしかして、おもちゃ選べるんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
夜の9時半⁉︎😳
おもちゃ選べました🫶
と言っても中身は見えないし
親は入れないので
子供が触って選ぶ感じでしたが😂
はじめてママリ🔰
そうなんですよ!今さっきです!
うちも出かけてて、うちの子寝るの遅くなるなぁ…と罪悪感だっから、うちの子より小さい子がきたので、今からマック食べるのかぁ。うちだけじゃないと安心したのですが🤭
よくみたら、マックの店員さんの服装でした。
プリキュアのおもちゃ、欲しいの当たらずうちの子落ち込んでたのですが、もしかしてハロウィンでコスプレとかしてきたら選べるのかな?とかふと思ってました笑笑
はじめてのママリ🔰
マックアドベンチャーって人気らしくてうちもなかなか予約取れなくて、、、
でもさすがにこの時間にはできないです🤣🤣
うちも出かけた日はこんな時間にご飯食べることもあります🍔😊
おこさま次はお目当てのおもちゃ当たりますように👐👐👐❣️
はじめてママリ🔰
確かに!今の時間はおかしいですよね🤭ありがとうございます!!
調べてみたのですが、エプロンとかじゃなくてマックのサンバイザーに靴下にシャツにMというワッペンって感じで手作り感満載でした😅
なんかのハロウィンイベント参加した帰りにマックでご飯食べて帰る感じかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
それはアドベンチャーの可能性低そうですね🫢
マックガチ勢か🤣🤣
はじめてママリ🔰
なるほど!😂
夜遅かったのでびっくりして!
めちゃくちゃ可愛かったので、話しかけたいくらいでしたが、車に乗った時だったので聞けませんでした🤭笑
店内では、可愛い〜🫶の嵐だったと思います🥰
お目当てのおもちゃ目指して次は頑張ってみます😊
ありがとうございました🥰