妊娠・出産 現在9週で食べづわりがあります。ただ食べた後も気持ち悪くなってしまい… 現在9週で食べづわりがあります。ただ食べた後も気持ち悪くなってしまいあまり量は食べれません。 また妊娠発覚後から胃痛があったのですが、最近は胃が苦しいような、圧迫感のような症状があり横になってても苦しいです。上の子の時はこのような症状は初期ではなかったような気がするのですが…。妊娠後期だけでなく、初期にもこのような症状はあるものなのでしょうか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 妊娠後期 妊娠9週目 症状 上の子 食べづわり ママリ コメント ばいきんまん 私もありました! 胃が圧迫されているような、膨張しているような感覚でした! そのおかげでゲップが大量発生! 10月21日 ママリ そうです!そんな感じです😂早く治まるといいんですけど💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!そんな感じです😂早く治まるといいんですけど💦