コメント

なーまま
うちもムーニーです!1780円くらいで買ってます!

はじめてのママリ🔰
今日西松屋で買ってきたムーニーMサイズ52枚入り1279➕税でした!
なーまま
うちもムーニーです!1780円くらいで買ってます!
はじめてのママリ🔰
今日西松屋で買ってきたムーニーMサイズ52枚入り1279➕税でした!
「おむつ」に関する質問
寝る前におむつをチェックして、 うんちしてるじゃん!! って言ったら旦那が、 10分くらい前にうんちー!って言ったよ。って は?なんで言わないの? 時間経ってお尻が黄色くなっちゃってるじゃん😮💨 普通替えるか、せ…
生後7日目、完母です。 頻回授乳されている方、1.5-2時間間隔くらいだと思うのですがおむつ交換(尿)は毎回されていますか? 毎回たくさんではないですが尿が出ており、その都度交換しているのですがおむつ交換の回数す…
保育園の通園かばんについて🎒 4月から1歳児クラスに入園予定です! 1歳児クラスですが、5月生まれなので、ほぼ2歳です。 毎日持って行くものは、おむつ5枚、着替えやタオル、お食事エプロンなどがあります。 通園かばん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一袋に入ってる枚数って結構違うときあるので一袋の値段あまり気にしたことなかったんですが、何枚入でその値段ですか?