Amazonのキッズタブレットは、Amazonキッズ登録完了後1年間無料で使えます。購入日からではなく、登録日から1年間利用可能です。例えばクリスマスに登録すれば、そこから1年間使えます。
Amazonのキッズタブレットにお詳しい方教えてください💦
あれってタブレットが届いて、タブレットでAmazonキッズ登録完了してから1年間が無料で使えるんですよね??購入日から1年間ではないですよね?
例えばクリスマスプレゼント用に今買って届いたとしても、クリスマスにAmazonキッズ+に登録すればそこから1年間使えるという認識で合ってますか?🤔
- SSMaM(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
小豆
まさに我が家がそんな感じで、ある日突然使えなくなり焦った母です😂
買ってから一年は無料体験としてお金はかかりません。
Amazonキッズは登録…家に届いてから起動するにあたっていくつか入力があったはず…
そこから一年計算って感じでした!(正確には覚えていませんが😅)
なので、去年の12月に再登録して年間で払っています。
SSMaM
えー😳なんで突然使えなくなったんですか??
確かタブレットにAmazonのアカウントとか登録して、それから1年間でしたよね?🙂
今持ってるものが12月に更新になるので、今プライムセールやってるし下の子用にクリスマスプレゼントとしてもう一台買って、クリスマスに登録すればまたそこから1年間無料なのかな〜と思いまして😂
届いてから1ヶ月半ぐらい寝かすことになるんですが大丈夫なのかなと🥲
小豆
いや…単に体験無料期間のことをすっかり忘れていただけのことです😂
Amazonに直接連絡するとわかりやすく教えてくれますよ😃
答えになっていなくてすみません(^д^;)