はじめてのママリ🔰
鶏もも肉の照り焼きとかもっと簡単で節約できます😍

まむまむ(26)
鶏もも肉をかんたん酢で煮るだけのよく作りますー🙂↕️
子供達もパクパク食べてくれます!

🍎
鶏肉白だしにつけて片栗粉はたくだけで美味しい竜田揚げになります!照り焼きソースにつけて食べるのがおすすめです!(しその千切りのせても美味しいです)
はじめてのママリ🔰
鶏もも肉の照り焼きとかもっと簡単で節約できます😍
まむまむ(26)
鶏もも肉をかんたん酢で煮るだけのよく作りますー🙂↕️
子供達もパクパク食べてくれます!
🍎
鶏肉白だしにつけて片栗粉はたくだけで美味しい竜田揚げになります!照り焼きソースにつけて食べるのがおすすめです!(しその千切りのせても美味しいです)
「料理」に関する質問
いちいち何なんですかね? 義母なんですが、義母の友達が「嫁に料理なんて作ってもらって毒なんか入れられたら困るわよ」という話をして皆んなで盛り上がったというのを嫁立場の私に話してくるのは何なんですかね? 本…
保育園でのお昼寝について💤 もうすぐ1歳になる息子、4月から保育園に通っていますが 保育士さんより、 「過敏なところがあるのか、小さい物音でもすぐ起きちゃって…」と言われ、なかなか長くはお昼寝できていないみたい…
愚痴です。 昨日主人から「お前料理しかしねーよな、子育てしてねーよな」って言われたんですが子育てしてないの基準てなんなんでしょうか 8:30~17:00まで働き、帰ってきてご飯の準備、子供達のお風呂や宿題、明日の用…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント