
ホームベーカリーで使うバターって無塩ではないほうでしょうか?初めてホ…
ホームベーカリーで使うバターって無塩ではないほうでしょうか?
初めてホームベーカリー使うのでわからずですいません。
- 1児のママ♡(9歳)
コメント

退会ユーザー
無塩をお勧めしますと、うちのホームベーカリーの説明書には書いてあります(*^^*)
うちは無塩で作ってます。

なあ
うちのホームベーカリーは
マーガリンいれてます!
無塩とかいてあっても
ま、いいか と思い入れて作ってます
-
1児のママ♡
マーガリンもいい書いてありました!
初めて作るのでホームベーカリー用のミックス粉とドライイーストが入ってる箱を買いました。
それてもマーガリンでも大丈夫でしょうか?- 4月26日

すねいる
私は普通のバター使っています!
美味しく出来ますよ!
-
1児のママ♡
ありがとうございます!
- 4月27日

コマキ
パン作りには無塩バターがオススメです。
-
1児のママ♡
ありがとうございます!
パン作りには無塩バターがいいのですね(ˊ˘ˋ*)- 4月27日
-
コマキ
他の副材料入れる時は尚更無塩バターがいいですよ。
- 4月27日

退会ユーザー
うちもホームベーカリーこの前買いました💕
生地作りにしか使用してませんが
うちは普通にバターですかね🤔
無塩バターは
お菓子作りのときに重宝するので
高いのでパンの時はあまり使いませんが
レシピに指定があれば
無塩にします✧ \( °∀° )/ ✧
-
1児のママ♡
ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)
レシピには無塩がいい書いてありました!- 4月27日
1児のママ♡
説明書に書いてるんですか?
見てみたいと思います!