子育て・グッズ 離乳食初期の娘に寒天が含まれる裏漉しほうれん草を与えても良いでしょうか? コープの裏漉しほうれん草を買いました。 材料に寒天が含まれてるのですが 離乳食初期の娘には 与えない方が良いでしょうか? 最終更新:10月20日 お気に入り ほうれん草 離乳食初期 s chan(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期に与えていましたよ😊 10月20日 s chan 教えてくださりありがとうございます! 寒天が初期NGになってるサイトが多いので、どうなのかな!?って思ってました。 解凍してこのままあげていましたか?☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 少し水足してチンして伸ばしてあげてました😊 ほうれん草ペーストは1回つくって冷凍して何回かあげたきりで、あとは生協の使ってました😌 10月20日 s chan 教えてくださりありがとうございます! 作って冷凍したんですけどなんかぼそぼそ?してて、葉脈切って茹でて潰して、、って時間かけた割には失敗で😂 私も今日買ったのあげてみます! 寒天が気になってたのですが、教えてくださり安心できました、ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!
寒天が初期NGになってるサイトが多いので、どうなのかな!?って思ってました。
解凍してこのままあげていましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
少し水足してチンして伸ばしてあげてました😊
ほうれん草ペーストは1回つくって冷凍して何回かあげたきりで、あとは生協の使ってました😌
s chan
教えてくださりありがとうございます!
作って冷凍したんですけどなんかぼそぼそ?してて、葉脈切って茹でて潰して、、って時間かけた割には失敗で😂
私も今日買ったのあげてみます!
寒天が気になってたのですが、教えてくださり安心できました、ありがとうございます!