妊娠・出産 性別が不明で悩んでいます。医師からは女の子とも男の子とも言われており、家族に報告するべきか迷っています。 性別についてです R先生に15週で陰核が見えるので女の子ほぼ確定 19週では男児濃厚と言われています 産院は男の子ぽいかなーとしっかりは見てもらえず次ちゃんと見るねと言われていています たしかに臍の緒が股にちょうど挟んでいるけど 2人の先生に男の子と言われたら 男の子と思っていいですかね?? 家族にはまだ報告せずにいた方がいいですかね、、 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 4 産院 妊娠15週目 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 家族 R先生 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家族にはまだ言わない方がいいかと! 私は見てもらって男の子と言われましたが女の子でしたよ😳はずれてました😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そうなんですね😳😳R先生と産院の先生どちらが間違われてたんですか??🤔 10月20日 はじめてのママリ🔰 R先生です! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、産院の先生にはこっちかなーて言われてほぼ確定だったのですが次の検診で確定すると思うよて言われたので親に言わず確定した時点で伝えました! 10月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 R先生も間違われるですね🤔 たしかに私もほぼ確定から覆ってるんでどっち!?って思ってます笑笑 R先生にはシンボルが見えて確定とされた感じですか??🤔 私も確定でて発表しようかなと思います🩷💙 10月20日 はじめてのママリ🔰 R先生にはただ男の子と伝えられただけで実際は女の子でした笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 男の子から女の子ってあんまり聞かないのでR先生は何で判断したんだろう🤔🤔 エコーって難しいですね😓 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね😳😳R先生と産院の先生どちらが間違われてたんですか??🤔
はじめてのママリ🔰
R先生です!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、産院の先生にはこっちかなーて言われてほぼ確定だったのですが次の検診で確定すると思うよて言われたので親に言わず確定した時点で伝えました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
R先生も間違われるですね🤔
たしかに私もほぼ確定から覆ってるんでどっち!?って思ってます笑笑
R先生にはシンボルが見えて確定とされた感じですか??🤔
私も確定でて発表しようかなと思います🩷💙
はじめてのママリ🔰
R先生にはただ男の子と伝えられただけで実際は女の子でした笑
はじめてのママリ🔰
男の子から女の子ってあんまり聞かないのでR先生は何で判断したんだろう🤔🤔
エコーって難しいですね😓