コメント
はじめてのママリ🔰
家族にはまだ言わない方がいいかと!
私は見てもらって男の子と言われましたが女の子でしたよ😳はずれてました😂
はじめてのママリ🔰
家族にはまだ言わない方がいいかと!
私は見てもらって男の子と言われましたが女の子でしたよ😳はずれてました😂
「妊娠19週目」に関する質問
初マタ 里帰り出産について ご意見いただけたらと思ってます🙇♀️! 私→現在19w コールセンター派遣 旦那→店長職(モバイル販売員) 育休について上司に聞くも、「その時にならないとなんとも言えない」と言われ、曖昧な状…
19週で、張りと軽度の痛みがあり受診した場合、どんな検査をしますか? エコーで頸管長を測る、子宮口が開いていないかを見る、赤ちゃんのエコーや心音を確認する 上記が問題なければ安心して大丈夫でしょうか? 膣が子…
妊娠19週です 朝起きたら下腹部が硬く、1時間程で柔らかいお腹に戻ります 張ってる感覚はなく、硬いだけです。 昼~寝るまでは張ったりしないです 明け方は張りやすいとかあるのでしょうか? 同じような方、いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね😳😳R先生と産院の先生どちらが間違われてたんですか??🤔
はじめてのママリ🔰
R先生です!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、産院の先生にはこっちかなーて言われてほぼ確定だったのですが次の検診で確定すると思うよて言われたので親に言わず確定した時点で伝えました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
R先生も間違われるですね🤔
たしかに私もほぼ確定から覆ってるんでどっち!?って思ってます笑笑
R先生にはシンボルが見えて確定とされた感じですか??🤔
私も確定でて発表しようかなと思います🩷💙
はじめてのママリ🔰
R先生にはただ男の子と伝えられただけで実際は女の子でした笑
はじめてのママリ🔰
男の子から女の子ってあんまり聞かないのでR先生は何で判断したんだろう🤔🤔
エコーって難しいですね😓