※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マクドナルドのプレイランドは店舗によって仕様が異なるでしょうか?福岡県の店舗での体験を教えてください。

マクドナルドのプレイランドは店舗によって仕様は違うのでしょうか💡??
福岡県の、天拝坂店か太宰府店か小郡津古店に行きたいと思っているのですが、上記のマックのプレイランド行かれたことがある方いらっしゃいましたら教えてほしいです🙇🏻‍♀️🌈

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに変わらないですが、その中だと太宰府店が外のテラス内にあり、一番遊び場が広いです。外なので、親は中から見守る感じにはなりますが、一応保護者は側で付き添って下さいというルールにはなってます🥺
ほかの2店舗はすべり台が一つあり、こじんまりとした遊び場、室内にある、という感じですがどちらも遊び場を見守れる席数が3席くらいしかないのでそこに座れないとちょっと遊ばせにくいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもご丁寧にありがとうございます🥹🙏🏻!
    ちなみに、日曜のお昼なんかは混み合いますかね🥺💡??

• 10月20日

マクドナルドの太宰府は、
日曜はとても混みますよ😭
駐車場が狭くてテイクアウトの列も長いので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまい申し訳ありません😭💦
    太宰府店、やはり混み合いますよね🥺💦
    道路まで並んでますもんね💦

• 10月24日