コメント

りんたろ
せっかくなら私は正規品を買いたいので、基本は店舗で買います。
もし店舗にどうしても行けないなら、公式のオンラインで買います。
偽物絶対持ちたくないので……😭

りんご
正規品をやっぱりもちたいですよね…。
私もネット調べても、どれが正規品でどれが違うのかよくわかりません!!
となると、ブランドの公式サイトが1番良いかと思います😊
-
ユズ
並行輸入品は偽物になりますか??
地元にはブランド取り扱いが少なく買うなら県外へ行かないといけないのでなかなか行けずにいます😞
公式サイトがやっぱり安心ですよね💦ただなぜか画面が固まったり、うまくお財布やバッグを検索できずに困ってます😖笑笑- 10月20日

はじめてのママリ🔰
正規品かは気にしてしまいます💦公式ホームページのサイトが出てくるかはわかりませんが、Googleのアプリだと画像検索が出来るので、それで同じ物を見つけたりできますよー!
-
ユズ
そうなんですね!並行輸入品は偽物という認識ですか?
画像検索、したこと無かったので挑戦してみます。ありがとうございます- 10月20日

はじめてのママリ🔰
確実に本物が欲しいなら公式オンライン以外に信用できるとこはないと思います
探しにくいサイトもありますよね
-
ユズ
並行輸入品というのは偽物という認識であってるのでしょうか?
公式オンラインだとやはり信用出来ますもんね。どうにも画面が固まったり検索できず困り果ててます💦
地元にブランド取り扱いがほぼなく、県外へ行かないといけない状況なのでなかなか行けずに難しいなと思って迷ってます😭- 10月20日

K.mama𓇼𓆉
公式サイトか公式店舗でしか買わないです💦
偽物なんて絶対持ちたくないので😭💦
確実に本物なら公式サイトか店舗ですね😊
-
ユズ
並行輸入品は偽物という認識ですか???
店舗は地元になく県外へ行く必要があるのでなかなか行けずにいます💦
やっぱり公式サイトが安心ですよね^^;- 10月20日
-
K.mama𓇼𓆉
本物もありますが品質的にはやっぱり日本と比べたら雑だったりしますね💦
- 10月20日
-
ユズ
そうなんですね^^;本物もあるし、偽物もあるって事ですね。
先日イオンみたいなお店にエクセルというブランド取り扱い店があって並行輸入品なのかな〜?堂々と売ってるから偽物ではないんだよね??とジーッと見てました😱- 10月21日
ユズ
店舗だと県外まで行かないと無いのでなかなか行けずにいます💦並行輸入品は偽物ですか?
そうですよね、公式オンラインが確実ですよね😖公式オンライン固まるし、うまく検索できなくて困ってます(´・ ・`)笑
りんたろ
メルカリの並行輸入は完全偽物の隠語です。
BuyMaとかだとなんともですけど、
でもやっぱり偽物もあるらしいです。
お高い買い物なので、お急ぎじゃなければ県外でも直接見に行って買うのも楽しいかと思いますよ☺️☺️
ユズ
メルカリは怖いですね💦今は有料で鑑定もしてもらえるみたいなので多少マシかな?とは思ってましたが…。
buymaも偽物あるんですね💦やっぱり店舗まで実際行くのが安心安全、ですね😑
しばらく我慢して行ける時に行くようにします( ; ; )