雑談・つぶやき 旦那が浮気しています。子どもまで作って別れた元彼女との浮気で、困っています。 旦那が浮気していました… とりあえずすぐに別れるつもりはありません ガタガタブルブルしてるけど、案外冷静です… 以前子どもまで作って堕して別れた彼女との浮気なのでタチわるいです。既婚者同士。 どうしよう 最終更新:10月20日 お気に入り 1 旦那 浮気 i(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント しんちゃん iさんはじめまして🌙 旦那さん浮気してたんですね… 悲しみと苛立ち… 既婚者同士とか…💢 私なら1発の浮気で離婚て思う人です💔 旦那さんは魔がさしたとかいいわけ並べる人ですか? 10月20日 i 魔がさしたというより、ずっと好きだった(子ども堕したことにより、心が離れた彼女に振られたらしいので)ようなので、私は初めから2号ってことなんだと思います。 LINEチェックしたら、飲み会と言っていた日にホテル行ったっぽいです。でも証拠となるメッセージは消してるので証拠にはなりません… 10月20日 しんちゃん 相手の女も振っておいてタチ悪いですね💢 証拠が欲しいのであればもう少し泳がせて証拠掴むかですね👊 iさんは離婚は考えてますか? 10月20日 i とりあえずまだ考えてません…。 ただ、一度あることは2度あるを肝に銘じて考えます。 ヘビーな話題にお付き合い頂きありがとうございました🙏 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
魔がさしたというより、ずっと好きだった(子ども堕したことにより、心が離れた彼女に振られたらしいので)ようなので、私は初めから2号ってことなんだと思います。
LINEチェックしたら、飲み会と言っていた日にホテル行ったっぽいです。でも証拠となるメッセージは消してるので証拠にはなりません…
しんちゃん
相手の女も振っておいてタチ悪いですね💢
証拠が欲しいのであればもう少し泳がせて証拠掴むかですね👊
iさんは離婚は考えてますか?
i
とりあえずまだ考えてません…。
ただ、一度あることは2度あるを肝に銘じて考えます。
ヘビーな話題にお付き合い頂きありがとうございました🙏