その他の疑問 フリマアプリで購入申請来た相手が、評価ゼロ、プロフィール記入なし、… フリマアプリで購入申請来た相手が、評価ゼロ、プロフィール記入なし、出品なし、メッセージも無し…だったら皆さんはどうされますか??💦 最終更新:10月20日 お気に入り アプリ 申請 フリマ たろうちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に発送します。ルール上はメッセージ要らないし、メルカリ便なら補償ありますし。 10月20日 たろうちゃん 軽くて嵩張る安いものだったので定形外郵便のつもりでしたが、匿名配送にした方がいいですよね。 品物にクレームつけられて注文キャンセルになったら、配送料だけ払うことになって嫌だな〜と思ってしまいました💦 回答ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
軽くて嵩張る安いものだったので定形外郵便のつもりでしたが、匿名配送にした方がいいですよね。
品物にクレームつけられて注文キャンセルになったら、配送料だけ払うことになって嫌だな〜と思ってしまいました💦
回答ありがとうございます😊