コメント

あげは
分かります!!
最近、PRやアフィリエイトが多くて、本当の口コミ見づらいですよね💦
口コミの1.2しか⭐︎ついてないやつを探して、デメリット見た上で購入すること多いかもです。
あげは
分かります!!
最近、PRやアフィリエイトが多くて、本当の口コミ見づらいですよね💦
口コミの1.2しか⭐︎ついてないやつを探して、デメリット見た上で購入すること多いかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子って上の子が大好きですか? 7カ月の赤ちゃんがいるのですが、 授乳中もずっと兄を目で追って集中できないときがあります😂 兄が動いているだけでにっこにこ。声を上げて笑っています。
生後1ヶ月半の男の子がいます。 ミルク寄りの混合で育てています👶 産まれた時から本当に泣いてばかりで…😭 ミルク飲んでもオムツを変えてもずっと泣いています。 抱っこすれば泣き止みますがまた時間が経つと泣き出します😭…
義父母の顔を見ると泣きます。 私は実家の仕事を手伝っているため、週5で子どもを連れて実家へ行きます。なので当然実父母には笑顔で過ごしています。 義実家へは主人と私が仕事が休みの日で尚且つ予定が詰まってない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろ
共感していただける方がいて嬉しいです☺️
わかります!私も☆1や2のもの見てます!
やっぱりみなさん同じ感じですよね💦
PRのない比較できるサイトとかあるといいんですが…
地道に1つずつ調べようと思います🙇♀️
コメントいただきありがとうございます!