コメント
あげは
分かります!!
最近、PRやアフィリエイトが多くて、本当の口コミ見づらいですよね💦
口コミの1.2しか⭐︎ついてないやつを探して、デメリット見た上で購入すること多いかもです。
あげは
分かります!!
最近、PRやアフィリエイトが多くて、本当の口コミ見づらいですよね💦
口コミの1.2しか⭐︎ついてないやつを探して、デメリット見た上で購入すること多いかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
先日大きめの公園に行った時にみんなで売店でご飯を買いました。 2歳2ヶ月の娘がいるのですがゆるっと添加物を気にした生活。 外食ではあまり気にしない、家ではなるべく気をつけるくらいに気にしてます。 その公園のお弁…
2歳4ヶ月の子どもが体調を崩してしまい、ここ3日ヨーグルトとシリアル(プレーンに牛乳かけたもの)しか食べていません。。 普段大好きなものを食べようとしても口に含むとすぐ出してしまいます。風邪の時に食べるような…
5ヶ月にそろそろ入ります。そしてミルク寄りの混合です。睡眠時間が8時間から9時間になり夜間授乳がなくなりました。日中も回数を減らしたので母乳が減っていると思います…朝胸が痛いので搾乳してみると片胸ずつ50mlです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろ
共感していただける方がいて嬉しいです☺️
わかります!私も☆1や2のもの見てます!
やっぱりみなさん同じ感じですよね💦
PRのない比較できるサイトとかあるといいんですが…
地道に1つずつ調べようと思います🙇♀️
コメントいただきありがとうございます!