コメント

🫶🏻
全然いいと思います🥹
1人目も2人目もなんなら始めてあげた野菜は和光堂の裏ごしのでしたよ!

きなこ
大丈夫かと思います🙆♀️
私も初期のペーストの時は
全部和光堂のやつでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!和光堂、頼りになりますね😊あげてみます!
- 10月20日
🫶🏻
全然いいと思います🥹
1人目も2人目もなんなら始めてあげた野菜は和光堂の裏ごしのでしたよ!
きなこ
大丈夫かと思います🙆♀️
私も初期のペーストの時は
全部和光堂のやつでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!和光堂、頼りになりますね😊あげてみます!
「和光堂」に関する質問
1歳くらいで和光堂のパウチ離乳食をよく使ってる方。 〇〇のトマト煮、麻婆豆腐、〇〇シチュー、〇〇のクリーム煮みたいなのが多いんですが、こういうのを出先で使ってますか? 使う時は別で白ごはんとかあげてますか? …
ベビーフード、ピジョンのものは食いつきいいですか? うちの子、キューピーはよく食べるのですが和光堂は全然食べません。ピジョンのものは試したことがないですが参考までに教えてください🙏
離乳食初期前半でキューピーや和光堂のやつ使うのはあまり良くないですか? カボチャならカボチャ単品でちゃんと進めて行った方がいいのかカボチャとさつまいもみたいに組み合わさってるものを最初からあげて単品クリアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギー反応気にしなきゃかなと思ってたので😅あげてみます!