妊娠・出産 妊婦の方ですが、お腹の右側や側面、お臍付近が痛むことがあります。同様の症状を感じる方いますか? 23w妊婦です! 最近毎日では無いですが、お腹の右側面が痛くなる時があります😔🥲 よく子宮が大きくなる痛みと言うのですが、円靭帯が引っ張られて痛いのって下腹部ですよね🤔 同じくお腹の側面側やお臍付近に痛みを感じる方いませんか?? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 妊娠23週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25w妊婦です 円靭帯の痛みもですが、肋骨下から腹斜筋の右側が痛くなる時もあります😭 肋骨下は神経痛かなーって言われました 10月20日 はじめてのママリ🔰 全く同じような感じです!!😭 神経痛なんですね、、色んな痛みありすぎて心配しますよね本当に🥲 10月20日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね😣痛いですよね💦 はじめての痛みばかりで、怖くなりますよね😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 下腹部痛ならまだよくあるし分かるんですが、他の部分が痛むとこれは何?!て不安になりますよね😭😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じような感じです!!😭
神経痛なんですね、、色んな痛みありすぎて心配しますよね本当に🥲
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😣痛いですよね💦
はじめての痛みばかりで、怖くなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
下腹部痛ならまだよくあるし分かるんですが、他の部分が痛むとこれは何?!て不安になりますよね😭😭