子育て・グッズ パークロンのプレイマット、1.5センチと1.2センチ厚みで悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか? パークロンのプレイマット使ってる方いますか? 1.5センチと1.2センチ厚みに悩んでいます。どちらがおすすめとかありますか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り プレイマット おすすめ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私が使っているのはパークロンではないですが、厚いに越したことはないかなと思っています! 10月19日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 厚みがあると子どもが引っかかるというのを見て悩んでいて💦 10月19日 ママリ 3ミリの誤差なら引っかかるかどうかはそんなに変わらないと思います!私の場合、お座りをしだす時期や、うつ伏せになった時に首がゴンっとなった時に頭が痛くない方が良いな!と思って厚めにしました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 最初はそうですよね💦💦 いざ買うとなると何が良いかわからなくなりますね。 10月19日 ママリ わかります...めちゃくちゃ調べました...でも買って使ってみると結構何でも良いのかななんて思うグッズもたくさんありますよね😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 それわかりますー!なんでこんな悩んだ?とか笑 でも子ども用品高いので悩みますよね💦 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
厚みがあると子どもが引っかかるというのを見て悩んでいて💦
ママリ
3ミリの誤差なら引っかかるかどうかはそんなに変わらないと思います!私の場合、お座りをしだす時期や、うつ伏せになった時に首がゴンっとなった時に頭が痛くない方が良いな!と思って厚めにしました!
はじめてのママリ🔰
最初はそうですよね💦💦
いざ買うとなると何が良いかわからなくなりますね。
ママリ
わかります...めちゃくちゃ調べました...でも買って使ってみると結構何でも良いのかななんて思うグッズもたくさんありますよね😂
はじめてのママリ🔰
それわかりますー!なんでこんな悩んだ?とか笑
でも子ども用品高いので悩みますよね💦