雑談・つぶやき カエルが玄関に挟まってしまった可能性があります。旦那が帰宅しておらず、見に行くのも怖いです。生きていても対処が難しく、心が乱れそうです。早く帰ってきてほしいです。 あーーーーカエルがーーーー 玄関に挟まってしまったかもしれません 滑り込みで入ってきたことに気付きませんでした 旦那はまだ帰宅していなく見に行くのも怖いです 生きていたとしても無理すぎて発狂しそうです、、、 早く帰ってきてーーーーーーーーーーー 最終更新:10月19日 お気に入り 旦那 エル はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは恐怖ですね🫨⚠️ 旦那さんに任せましょー‼️ 10月19日 はじめてのママリ 先程帰ってきて、寝室の前のドアにいたみたいですーーーーー🫠恐怖すぎました、、 10月19日 はじめてのママリ🔰 それはーーー💦😱 潰れてはなかったんですね?😱 10月19日 はじめてのママリ 普通に生きてた見たいです😭😭 外に逃がしてもらいましたが、ごみ捨て行こうとドア開けたらで戻ってきて発狂しました🤯 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先程帰ってきて、寝室の前のドアにいたみたいですーーーーー🫠恐怖すぎました、、
はじめてのママリ🔰
それはーーー💦😱
潰れてはなかったんですね?😱
はじめてのママリ
普通に生きてた見たいです😭😭
外に逃がしてもらいましたが、ごみ捨て行こうとドア開けたらで戻ってきて発狂しました🤯