お金・保険 イオンオーナーズカードとイオンゴールドカードイオンの株主優待のオー… イオンオーナーズカードとイオンゴールドカード イオンの株主優待のオーナーズカードと イオンのクレジットカード(ゴールド)を両方とも持つのはどうですか? 今はイオンのクレジットカード(ゴールド)を持っているのですが、 最近、株主優待のも気になっているのですが、優遇されるものが被るのなら無駄かな?と思ったりして 詳しい方教えて欲しいです。 最終更新:10月20日 お気に入り クレジットカード イオン MAME(5歳0ヶ月) コメント ママリノ 被ってるものは イオンラウンジくらいじゃないでしょうか? 優遇自体の数は多くないですが 3%還元、イオンシネマ1000円だけでも オーナーズカードのメリットはあると思います。 10月19日 MAME ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAME
ありがとうございます!