※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

伊勢崎市のフクイ産婦人科で分娩経験のある方へ。来週計画無痛分娩の持ち物について教えてください。円座クッションとストロー付きのペットボトルキャップは準備済みです。

伊勢崎市のフクイ産婦人科で分娩経験のある方に質問です。
来週計画無痛分娩のため入院予定なのですが、持ち物リストに書いてないけど持って行ってよかったものがあったら教えて頂きたいです!
とりあえず円座クッションとストロー付きのペットボトルキャップは準備しました🙋

コメント

ママリ

フクイで出産しました。飲み物は自販機で購入していたのですが、
お湯は給湯器で出るので、ティーパックやノンカフェインコーヒーのスティック等の飲み物などがあると温かい飲み物が飲めるので持っていけばよかったと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お湯もらえるんですね😊暖かい飲み物飲みたいので、ティーパックやスティックコーヒー持って行きたいと思います☺️

• 10月20日