コメント

ママリ
フクイで出産しました。飲み物は自販機で購入していたのですが、
お湯は給湯器で出るので、ティーパックやノンカフェインコーヒーのスティック等の飲み物などがあると温かい飲み物が飲めるので持っていけばよかったと思いました。
ママリ
フクイで出産しました。飲み物は自販機で購入していたのですが、
お湯は給湯器で出るので、ティーパックやノンカフェインコーヒーのスティック等の飲み物などがあると温かい飲み物が飲めるので持っていけばよかったと思いました。
「妊娠・出産」に関する質問
誰か背中を押してください 6年ぶりの妊娠で初めての妊娠糖尿病になりお腹の赤ちゃんが今のところ3200と少し大きめで予定では計画無痛分娩でしたが赤ちゃんも中々下がって来ずレントゲンを撮ったところ骨盤も少し縦長で頭…
私はもともと便秘症で、下剤をよく飲んでたので、妊娠して酸化マグネシウムを飲む様にしてなかなか出にくいです💦 水分とりまくってはいるのですが... 中には1週間出ないという投稿も目にして、こんな日が続くと思うと不安…
妊娠11w6dでの出血について 10w2dの時に鮮血の出血をして急いで受診した時は問題ないとの事で終わりました。 また、出血はなかったのですが不安だったので念のため11w1dに診てもらい腹痛もあった為ダグチルを服用開始し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お湯もらえるんですね😊暖かい飲み物飲みたいので、ティーパックやスティックコーヒー持って行きたいと思います☺️