お出かけ 七五三に行きました。カメラマンさんにきてもらってる方が5分以上よい場… 七五三に行きました。カメラマンさんにきてもらってる方が5分以上よい場所で撮影していて、境内前で撮影できず帰ってきました。 子供は慣れない着物で早く帰りたいし、 少しかわってもらえば良かったのでしょうか。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 七五三 着物 撮影 カメラ あじさい(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ空きます〜?🙂って声かけても良かったかなと思います! 10月19日 あじさい すごい時間かかっててイライラしてしまいそんな自分が嫌になりました。 私もカメラマンさんきてもらえば良かったかなと、でもお金かかるしなぁ、夫は鬱でちょっとしんどそうな表情だったので、諦めて違う場所で一枚撮れたのでよしとします。 教えてくださりありがとうございます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
すごい時間かかっててイライラしてしまいそんな自分が嫌になりました。
私もカメラマンさんきてもらえば良かったかなと、でもお金かかるしなぁ、夫は鬱でちょっとしんどそうな表情だったので、諦めて違う場所で一枚撮れたのでよしとします。
教えてくださりありがとうございます。