コメント

ひまわり
普段肌いちを履かせていて、スリムパンツは横のビリビリがなにしろやりにくくて1パックしか使いませんでした🫠
ひまわり
普段肌いちを履かせていて、スリムパンツは横のビリビリがなにしろやりにくくて1パックしか使いませんでした🫠
「パンパース」に関する質問
生後4ヶ月 男の子 6.5kg 最近毎日夜におしっこが漏れます😭 ムーニーMテープ▶︎ムーニーマンMパンツ▶︎メリーズファーストプレミアムMパンツで、漏れてます💦 オムツ自体は前だけパンパンになってて、少し横向きなのでムー…
18日で4ヶ月になります。 体重は7キロないぐらいだと思います🥲 旦那がパンツのMが良い!というので テープからパンツタイプにしました。 テープの方が下におむつセット出来るし、 変えやすかったなぁと🤣 パンツは後ろ…
1歳4ヶ月の約9キロ前後の息子がいます。 4月から保育園にいきます。 オムツですが、今パンパースかムーニーを使っています。 保育園では変える頻度も多いので安めのを検討しています。 グーンかマミーポコあたりを考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
あやうく大量買いするところでした😂
ありがとうございます!