子育て・グッズ アンパンマンの布製ボール、洗濯機NG。手洗いが大変そう。お持ちの方、どうしていますか? アンパンマンの掴んでころりん 布製のボール 丸洗い可とありますが、洗濯機はNGのようです💦 結構大きさがあるので手洗い、絞るの大変そうだなと… お持ちの方、お洗濯どうしていますか❓ 最終更新:10月19日 お気に入り 洗濯機 アンパンマン 手洗い えびす(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みー 私はネットに入れて 洗濯機入れちゃってます😂 7-8回は洗いましたが なんともないです💦 10月19日 えびす ありがとうございます😊 私も洗濯機にいれようと思います✨ ちなみにこれ、使い始めは洗いましたか?? 10月19日 みー 手洗いなんて絞れないし なかなか乾かなくて臭くなりそうで 横着してしまいます😭笑 なんでも口に入れちゃう時期 だったので一応洗いました😊 10月19日 えびす ありがとうございます😊 そうなんですT^T逆に生乾きで雑菌湧きそうだなーと💦 先程袋から出して軽く絞ったタオルで拭いたものの、どうせなら最初に洗うべきだった😂?となり😂 まだあんまり触ってないので洗って使います😂 10月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます😊
私も洗濯機にいれようと思います✨
ちなみにこれ、使い始めは洗いましたか??
みー
手洗いなんて絞れないし
なかなか乾かなくて臭くなりそうで
横着してしまいます😭笑
なんでも口に入れちゃう時期
だったので一応洗いました😊
えびす
ありがとうございます😊
そうなんですT^T逆に生乾きで雑菌湧きそうだなーと💦
先程袋から出して軽く絞ったタオルで拭いたものの、どうせなら最初に洗うべきだった😂?となり😂
まだあんまり触ってないので洗って使います😂