※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

おかあさんといっしょの歌で感動しています。来月のコンサートでも泣いてしまいそうです。

おかあさんといっしょの今月の歌、毎回聴くたびにウルウルしてしまいます(*´-`)💦
来月コンサートに行くのですが、これ歌われたら1人で号泣しそうです。。
恥ずかしい。。笑

コメント

cana

あれは親を泣かせにきてますよね!!
生で聞けば他にも泣かれる方いらっしゃるはずです🥹コンサートうらやましいです。思い切り泣いて楽しんでください!!
ちょっとでも泣きあと隠れるように私ならマスクでも持って行くかもです🤣

• mama

mama

ありがとうございます😊
    きっと他にも泣く人いますよね!
    コンサートとか行くと幕が開いた瞬間なんでもなくても感動して泣きそうになるタイプなので、この歌聴いたら確実に泣けます😅笑💦
    マスクして誤魔化そうと思います!笑

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

泣かせに来てる感あり過ぎるとしらけるタイプです!笑
主さま可愛らしい🥹
思いっきり泣いていいと思います🫶

• mama

mama

ありがとうございます😊
    3歳児の遅めのイヤイヤ期と1歳児の早めのイヤイヤ期が重なり毎日怒鳴ってばかりなので、この歌聴くと大事なものに気づけるというかもっと優しくならないとなと初心になれます😅
    思いっきり泣いてこようと思います!笑

• 10月19日