かわいいお財布ショルダーを見つけたけど、活用できるか不安。使っている方いますか?
めっちゃかわいいお財布ショルダーを見つけたんですが、活用できるかわからなくて買うか悩んでます。
お財布ショルダーや、何も入らないバッグ(?)持ってる方いらっしゃいますか?
活用できてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
活用出来ておらず眠ってます😂

ままり
スマホショルダーみたいなのは持ってます!
ハンカチすら畳んで入れたらパンパンの大きさのやつです!笑
わたしはほぼスマホ決済なので、それだけ持ち歩いてます!
クレカ1枚と免許証をバッグ内のカードホルダーに、小銭と千円札をチャック付きの内ポケットに入れてます🙌
大きいカバンで出かけたいときはそのカバンごと大きいカバンにぶち込んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも基本現金は使わないのですが、チェーン付きなのでぶち込むわけにもいかずです😭
- 10月18日

♡Mママ子♡
近所の公園行く時はお財布ショルダーです😊
あとショッピングモールとか行く時でフードコート行く時とかは場所を先に取ってるのでお財布ショルダーだとベビーカーとか子供の荷物(最悪盗まれてもいい)しか入ってないカバン置いてそのまま行けるので、そういう時もカバンとは別にお財布ショルダー浸かってます😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そういう便利な使い方もできますね!
普通のお財布から入れ替えるのが、わたしズボラなのでできるか心配ですが😂- 10月18日
-
♡Mママ子♡
私はふたつの財布にお金入れてて入れ替えてないです😊
最悪ペイペイもあるのでお財布ショルダーには1万円以内で通常は過ごしていて、ショッピングモール行く時のみ買い物予定が沢山あるとかならカード追加しますけど、ブラブラしてご飯とおやつくらいならそれで足りるくらいの額入ってればそのまま、足りないなら追加くらいです😊- 10月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂
私もそうなりそうな気がしつつ、かわいすぎてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
それは買うしかないと思います!笑
使わなかった時はその時です🤣🙏
はじめてのママリ🔰
でも3.7万もするんですー😂
使わなかったらもったいなさすぎる😭
はじめてのママリ🔰
結構お値段しますね😂😂
でもそのくらい高いとちゃんと活用出来そうな気もしますけどね😊✨