雑談・つぶやき 息子の習い事から帰宅後、頭にムカデがいて驚いたが、無事退治。虫が苦手で発狂寸前。二度と経験したくない。 もう本当に心臓とまるかと思った😨 今日息子の習い事から迎えに行って帰ってきたら 自分の前髪がなんか動いた感じ合って よく見たらムカデが頭にのってたーーー!!😨 小さめだったけど刺されたりもなくて本当に本当によかった😭 旦那にとってもらって退治してもらった🥹 虫苦手な私にとっては発狂ものだった…🫠 もう二度と経験したくない😭 最終更新:10月18日 お気に入り 旦那 習い事 息子 あいあい(生後1ヶ月, 7歳) コメント ゆう ひゃー!それは怖いですね! 想像しただけで怖いです! 発狂ものですね。 ほんとに送り迎えもお疲れ様です😭🙏 今日はゆっくり休んでください 10月18日 あいあい コメントありがとうございます✨️ もう本当にひぃぃぃ😱ってなるほど恐ろしかったです… ありがとうございます😆ゆっくり休みたいと思います🫶 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
コメントありがとうございます✨️
もう本当にひぃぃぃ😱ってなるほど恐ろしかったです…
ありがとうございます😆ゆっくり休みたいと思います🫶