JAの教育ローン借りでる人いますか?子供が成人するまでは、利息だけ払っ…
JAの教育ローン借りでる人いますか?
子供が成人するまでは、利息だけ払って、成人したら、支払スタートみたいなやつです!
- はじめてのママリ🔰💝(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
JAの教育ローン借りでる人いますか?
子供が成人するまでは、利息だけ払って、成人したら、支払スタートみたいなやつです!
「お金・保険」に関する質問
保険の見直しと ニーサをはじめようかなと思います。 何にもわからないです💦 保険の見直しってどこにいけば いいですか?? 知り合いの伝手でとかのがいいのかな。 信用ない、合わない人と話しても ころころと丸め込まれ…
住民税についてです。 去年9月に退職し11月に再就職しました。 今年の初めに住民税(今年の5月までの分)を一気に支払いしました。 ですが色々ありもう辞めようか迷ってます。 もし4月に退職しすぐ5月に再就職した場合 住…
みなさんニーサしてますか? 子供の貯金口座もニーサに したほうがお得ですか?💦 あまりわかってなくて 貯金の口座は別でもっておいて 今から始めるなら0円スタートのが いいんですか🥺?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント