その他の疑問 小学一年生の子どもの急な頭の臭いについて、ラックス以外で良いものはありますか? 小学一年生の子どもがいます。 小学校に入って、ここ最近急に頭が臭くなりました。 しっかり洗っても数時間たつと、油っぽい匂いになります。 基本体臭もない子だったので、急で不思議です。 今、ラックス使ってますが、何か良いものはありますか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 小学校 ラック 体 ^_^ コメント ポコ田ペペ子 私も少し前にママリで同じような質問をして教えてもらったのがオクトシャンプーです! 最高です!! 洗った直後から臭かったのが1日臭くなくなりました! 10月18日 ^_^ オクト!旦那が使ってます! 家にあるから助かります! 今から入るので使ってみます💗 ありがとうございます😭😭 10月18日 ポコ田ペペ子 おうちにあるんですね✨️ うちの旦那もくっさいのでオクトシャンプー使わせればいいんだ!って今読んで気付きました!!🤣 10月18日 ^_^ 笑っちゃいました🤣🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
オクト!旦那が使ってます!
家にあるから助かります!
今から入るので使ってみます💗
ありがとうございます😭😭
ポコ田ペペ子
おうちにあるんですね✨️
うちの旦那もくっさいのでオクトシャンプー使わせればいいんだ!って今読んで気付きました!!🤣
^_^
笑っちゃいました🤣🤣