くにちゃん
初産で、妊娠高血圧症候群から妊娠糖尿病、高血圧腎症にまでなってしまい、36週6日で緊急帝王切開になりました😀
くにちゃん
初産で、妊娠高血圧症候群から妊娠糖尿病、高血圧腎症にまでなってしまい、36週6日で緊急帝王切開になりました😀
「出産しました」に関する質問
夫の愚痴聞いてください!笑 先日次男を出産しました。 妊娠出産で1年間つらいことも多かったので 頑張ったご褒美として、 美味しいものを食べに行きたい、 デートしたい、 リップ(1500円くらいです笑)を買ってほしい…
新潟市内で帝王切開の腕が良い産科が知りたいです。 1人目出産時は、 新津産婦人科で逆子のため帝王切開で出産しました。 新津産婦人科は確かに 料理は美味しくて、綺麗なのですが とにかく診察の待ち時間がすごく長く…
帝王切開の傷について 3月末に帝王切開(縦に切開)で出産しました。 病院で貼ってもらったシールを剥がしてからは絶えずアットノンを貼っています。 傷が盛り上がってピンクっぽいんですけど、正常な経過ですかね? 色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント