わゆかやん
this is me だと食事するだけで30分無料であづかってくれますよ!エステは1時間?
あとは、なかなかあづかりが、いっぱいであづかってくれるところ見つけるのが大変でしたが、小糸保育園やまるめろ保育園さんは直ぐ対応してくれました!
1年前の話しですが😓💦
わゆかやん
this is me だと食事するだけで30分無料であづかってくれますよ!エステは1時間?
あとは、なかなかあづかりが、いっぱいであづかってくれるところ見つけるのが大変でしたが、小糸保育園やまるめろ保育園さんは直ぐ対応してくれました!
1年前の話しですが😓💦
「一時保育」に関する質問
来週から週に1、2日程、一時保育を利用する予定です! 先日保育園に説明を聞きに行ったのですが、持ち物は大きめのマザーズバッグに入れて持ってくると楽ですよ〜と先生に教えて頂きました。 お昼寝用にバスタオルを2枚…
旦那との喧嘩について 昨日の夕食後、溜まりに溜まった旦那への不満が爆発してしまい、旦那とそれから話してないです。 業務的なLINEが敬語で今日のお昼に送られてきましたが、まだ未読無視してます。 今日は仕事終わ…
8ヶ月、保育園の洗礼について 娘を一時保育に預けましたが、1回目は胃腸炎(家族全滅)、2回目で風邪(炎症度が高く、総合病院にまわされた)になりました。 一歳になったら正式に入園させる予定ですが、最初は体調をよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント