はじめてのママリ🔰
これは本当に感覚でしかない話なのですが、初期流産してしまった子は男の子、今回は元気な女の子だと妊娠した時に思ってました。
初期流産だったので性別とかすらもわからないままでしたが、今回は夢で女の子が出てきましたし、結果女の子でした😊
霊感もあるので不思議なことですが、夢って面白いほどリンクしますよね😳
はじめてのママリ🔰
これは本当に感覚でしかない話なのですが、初期流産してしまった子は男の子、今回は元気な女の子だと妊娠した時に思ってました。
初期流産だったので性別とかすらもわからないままでしたが、今回は夢で女の子が出てきましたし、結果女の子でした😊
霊感もあるので不思議なことですが、夢って面白いほどリンクしますよね😳
「流産」に関する質問
妊娠6週目です。 先週初めて診察をしてまだ心拍は 確認できず、来週2週間検診の予定です。 ここ何日か 腹痛が酷くて不安になっています。 夜になると特に痛みが強く 生理痛のような鈍痛で お腹が痛い時は、必ず同時に腰…
友達からの妊娠報告。 おめでとうの一言を文章で打つのはできた でも、心の底からおめでとうと言えない 自分がいた。仲のいい子だからこそ、 おめでたい事なのに、私は2人目を初期に流産。 そのことも知ってる子だったか…
連続育休を狙っていましたが、流産となってしまい、4月からの職場復帰が決まりました🥲 子どもは早めにもう1人欲しいと思っているのですが、このまま妊活を続けるか、一旦仕事に集中すべきか悩んでいます...。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント