める
1ヶ月くらいからしました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月入ってからやりました!生後16日は私も生かすのに精一杯だったので、知育っぽいのなーんにもやってなかったです🤣子が寝たら一緒に寝て、起きたら授乳だけでした🤣
める
1ヶ月くらいからしました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月入ってからやりました!生後16日は私も生かすのに精一杯だったので、知育っぽいのなーんにもやってなかったです🤣子が寝たら一緒に寝て、起きたら授乳だけでした🤣
「生後16日」に関する質問
生後16日経ちます。 あれやこれやと考える性格で、わけがわからなくなり、いまだに授乳方法がわかりません。 元々搾乳機で絞ってたものを飲ます+ミルクでやってましたが、吸わせないと母乳が増えないと言われ、吸わせ…
生後16日目、完ミで育ててます。 昨夜2時間置きでギャン泣きしてしまい、おむつ交換後にいくらあやしても泣き止む気配がなく… 産院からはミルクは3時間空けるよう説明されましたが、口をぱくぱくしているためお腹空いた…
生後16日の新生児です 母乳がどれくらい出ているかわからなくて、入院していた時と同じく母乳5〜10分ずつ+ミルク60あげています。 SNSなどで調べると母乳+30〜40程度の方が多く、60は多すぎ…?と不安です。 ちょうど3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント