3姉妹ママ🤍
第二子の産休直前まで(第一子が2歳前であれば)支払われますよ!
はじめてのママリ🔰
私は育休延長して延長期間内に産休→第二子の育休と復帰せずに連続産休育休を取りました!
たしか第二子の育休に入るギリギリまで貰っていた気がします!
3姉妹ママ🤍
第二子の産休直前まで(第一子が2歳前であれば)支払われますよ!
はじめてのママリ🔰
私は育休延長して延長期間内に産休→第二子の育休と復帰せずに連続産休育休を取りました!
たしか第二子の育休に入るギリギリまで貰っていた気がします!
「育休手当」に関する質問
パートって育休取れますか?? 去年の11月入社なのですが、今年の12月に産休入るとしたら育休手当って貰えるのでしょうか…🤔💭? なんかこの前2人目考えてますって話したら、休みの間お金とかは出ないけどって言われたので…
パートで育休から復帰予定なのですが、職場の方に適性検査に合格しないと復帰できず退職扱いになると言われました。 こんなことってあるのでしょうか..しっかり産休育休手当もいただき、フルタイムで週4働いてました。 下…
妊娠中、満員電車で1時間通勤されていた方いらっしゃいますか? 現在妊娠17週です。 過去に流産経験があり、最近も出血が続き2週間自宅安静でした。 片道1時間の満員電車通勤で、先日は電車遅延で1時間以上立ちっぱなし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント